我校举行离退休教职工迎新年茶话会

发布者:离退休责任人发布时间:2024-01-02浏览次数:10

12月28日,我校离退休教职工迎新年茶话会在离退休教职工活动中心举行。校领导姚杰、李智军,校党委常委王英哲出席活动。党政办公室等相关部门负责人参加了茶话会。

会上,校党委书记姚杰代表全校师生向离退休老同志送上了新年的祝福,介绍了一年来学校各项事业发展取得的可喜成绩,并对老同志们为学校作出的积极贡献表示了衷心地感谢和崇高的敬意。他指出,离退休老同志是我校事业发展的宝贵财富,他们的精神感召着一代代大海大人不断勇毅前行。放眼未来,我们将与老同志一道共谋发展大计、共享发展成果。

茶话会现场气氛温馨、祥和,校领导与老同志亲切握手交谈,互致问候。学校为每位老同志送上了一份新年礼物,表达了美好的新年祝愿。老同志们表演了丰富多彩的节目,欢声笑语,其乐融融。