离退休党委组织离退休老党员参观校史馆

发布者:离退休责任人发布时间:2023-06-21浏览次数:10

根据大连海洋大学关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作精神,为落实好“学思想、强党性、重实践、建新功”的整体目标要求,进一步融合“党史+校史”教育,推进离退休主题教育工作进一步走深走实,离退休党委于619日组织离退休老党员前往我校校史馆进行参观学习。

参观过程中,老党员们认真聆听讲解,仔细观看各板块内容,积极交流观看体会,详细了解71年来大连海洋大学在各个阶段的发展历程和各项事业所取得的巨大成就。

参观结束后,离退休老党员们纷纷表示,通过参观校史馆,进一步学习了校史校情知识、增进了爱校荣校情怀,对大海大的未来发展更加充满信心,在重温党史和大海大校史中深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想。