离退休工作处迎新年联欢会隆重举行

发布者:离退休责任人发布时间:2017-01-03浏览次数:106

离退休工作处迎新年联欢会隆重举行

时光荏苒,岁月如歌,在2017年元旦即将到来之际,为了让广大离退休职工感受新年喜悦气氛,共话难忘岁月,展望美好未来,1230日上午,离退休工作处在老年活动中心隆重举行了迎新年联欢会,参加联欢会的离退休职工共210余人。

学校党委副书记吴连臣参加了联欢会,他与离退休老同志亲切握手,并致以新年祝词,祝福我校全体离退休老同志在新的一年里身体健康,新年快乐,阖家幸福。吴书记与广大离退休老同志一起联欢,观看了精彩的文艺演出,整个联欢会温馨、欢乐、祥和,老同志们欢声笑语,充满了节日的气氛。

今年,结合“两学一做”学习教育的开展,为了弘扬正能量,离退休工作处党总支在广大离退休职工中开展了评选先进工作,共评选出“阳光老人”、“文体之星”、“艺术之星”、“理论与科技之星”、“活动组织骨干”等25名先进个人,联欢会上对先进个人进行了表彰。

学校办公室、组织人事部相关领导参加了联欢会。

20161230