我校举行“欢度重阳 温馨久久”离退休人员集体祝寿会

发布者:离退休责任人发布时间:2016-10-14浏览次数:29

109,我国传统的“九九重阳节”,我校在老年活动中心多功能厅为全体离休干部和逢五、逢十及90周岁以上的退休人员等71人举行集体祝寿会。祝寿会由离退休工作处党总支书记白霞主持。

校党委副书记吴连臣提前来到祝寿会现场看望老寿星们,与他们一一握手,亲切交谈,向寿星们致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为学校的建设和发展所做出的贡献;希望老寿星们保重身体,健康快乐,幸福生活每一天。

祝寿会在离退休工作处铜管小乐队合奏的“歌唱祖国”乐曲中拉开了序幕。在自编的微电影视频,一张张温馨场景、一个个熟悉的面孔,老寿星们触景生情,激动不已,切身感受到自己学校血脉相连的大家庭的温暖。在职人员又用真情为寿星们献上了“夕阳更美好”诗一首。伴随着“生日快乐”歌,离退休工作处处长刘世安为老寿星们切开了生日蛋糕,送上了生日礼物,老寿星们品尝着生日蛋糕,享受着节日的快乐与幸福。

祝寿会在一片欢歌笑语,其乐融融的氛围中结束。

离退休工作处 供稿