我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者:离退休责任人发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月27日,在中国共产党成立103周年即将到来之际,学校在离退休教职工活动中心举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式。副校长李智军出席会议并讲话。校党委组织人事部、“光荣在党50年”老党员代表,离退休党支部书记、委员、党员代表以及离退休处全体人员参加了会议。

李智军为“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章,并代表校党委对获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们致以崇高的敬意和亲切的问候,向一直以来为党和人民的教育事业,为学校的建设和发展作出突出贡献的老党员、老同志表示衷心的感谢。他指出,“光荣在党50年”纪念章的颁发充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。当前全校上下正在开展党纪学习教育,希望广大离退休老党员、老同志要在学习中感悟,在感悟中行动,永葆初心,笃定前行,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续听党话、跟党走,努力让余热再生辉,为学习教育增添“银龄”风采,为学校高质量发展贡献“银发”力量。

仪式上,“光荣在党50年”纪念章获得者代表李连碧同志发言。他代表全体老党员、老同志感谢校党委及全校教职工对离退休老同志的关心关爱。他表示,在校党委的正确领导下,在离退休党委的带领下, 老党员、老同志们将坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为助力学校高质量发展贡献力量。