我校举办离退休教职工趣味运动会

发布者:离退休责任人发布时间:2024-06-19浏览次数:10

6月17日,风轻云淡,绿茵艳阳。为倡导积极健康的生活方式,展现我校离退休教职工良好的精神面貌,丰富离退休教职工精神文化生活,离退休工作处在校北院小操场举办“快乐运动,健康生活”为主题的离退休教职工趣味运动会。

为了办好本次运动会,离退休工作处高度重视、精心组织,并积极与后勤管理处、保卫处联系,确保了活动安全、有序开展。本次趣味运动会根据老同志的身体状况和年龄特点,共设置健步走、丢沙包、投球、小门球、投篮五个趣味项目。活动现场老同志们热情高涨,兴趣盎然,洋溢着轻松愉快的氛围,欢笑声、欢呼声此起彼伏。“比技艺、话友谊、忆往事、谈心得”,祥和温馨的气氛感染着在场的每一位离退休老同志。

本次趣味运动会得到了广大离退休教职工的广泛关注,共有127位离退休教职工积极参与,最高年龄93岁。作为大海大建设与发展的亲历者,大家站在新的校园里共话友情,畅谈学校的建设发展,进一步增强广大离退休老同志的爱校情怀。他们纷纷表示,会一如既往地关注学校建设发展,并祝愿大海大的明天更美好。