我处召开安全工作会议

发布者:离退休责任人发布时间:2021-06-23浏览次数:10

623日上午,我处在阅览室召开安全工作会,会议由处长张力主持,离退休工作处全体人员参加此次会议。

处长张力首先传达了学校安全稳定会议精神,要求各单位各部门安排值班值守,畅通信息报送,加强情况收集,及时排查安全隐患,强化学生安全意识,注重近期大型活动的安全管理。结合我处工作的实际情况,张力处长强调以下几点:加强日常安全管理,做好来访人员的信息登记,疫情防控不减压;老同志的来电来访要热情接待,及时反馈及时处理;处领导班子轮换值班,全处人员保持信息畅通,及时反馈意外情况。白霞书记从意识形态角度强调要加强舆论监督和舆论引导,强化对网站、微信群、qq群的管理,做好安全维稳工作。