离退休工作处举办庆祝“三八”国际妇女节活动

发布者:离退休责任人发布时间:2018-03-12浏览次数:13

38日上午,离退休工作处在老年活动中心多功能厅举办了庆祝第108个国际劳动妇女节,90余名离退休女职工欢聚一堂,共庆节日。庆祝活动由离退休工作处副处长姚岚主持。

离退休工作处党总支书记白霞致节日贺词。她代表学校及全处工作人员向全体离退休女职工致以节日的问候。感谢她们为学校的建设、发展做出的贡献,祝愿离退休女同胞们身体健康,合家欢乐、青春永驻!

为了让全体女教职员工过一个健康快乐、温馨和谐、难忘而有意义的节日,离退休工作处为每位女职工准备了节日礼品。此次活动策划别出心裁,包括猜成语、歇后语、对接诗句、猜商品价格等游戏活动,大家欢歌笑语,其乐融融,度过了一个愉快的节日