【党的十九大】 离退休工作处召开理论学习中心组及党支部会议 安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作

发布者:离退休责任人发布时间:2017-11-08浏览次数:13

1031日和111日,离退休工作处分别召开理论学习中心组和党支部会议,安排部署离退休工作处学习宣传贯彻党的十九大精神工作,离退休工作处全体人员、离退休老党员参加会议。

在理论学习中心组会议上,党总支书记白霞传达了全校中层干部会议精神,并就下一阶段离退休工作处学习计划作了具体安排。她强调,全体党员干部要以上率下,带动全处广大党员掀起学习贯彻十九大精神的热潮。与会人员一致认为,要按照学校党委的部署认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,开创我校离退休工作新局面。

在离退休党支部会议上,老党员们表示,要积极支持、参与学校组织的学习交流活动,加强自学,不断深化对十九大精神的理解和认识,充分发挥自身的政治优势和经验优势,为学校事业的创新发展献计献策。