【两学一做】离退休工作处教工党支部召开“转变作风,服务师生”专题组织生活会

发布者:离退休责任人发布时间:2017-07-07浏览次数:25

近日,离退休工作处教工党支部在离退休工作处党员活动室召开 “转变作风,服务师生”专题组织生活会离退休工作处教工党支部全体党员参加会议会议由离退休工作处党支部书记姚岚主持。

会上,姚岚解读了学校下发的关于《中共大连海洋大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等“1+3”方案文件精神,结合“转变作风,服务师生”专题进行对照检查。随后,支部其余成员根据自身情况逐一发言,开展批评与自我批评虚心接受他人意见和建议,进一步明确今后的努力方向。